黃耆多醣體可刺激造血功能與調節免疫系統,多方面改善癌症及癌症治療引起的癌因性疲憊症。
適應症
適用於癌症末期因疾病進展所導致中重度疲勞症狀之改善
衛教專區

醫病》癌症病人累是應該的? 癌疲憊可能需... 92%癌友會疲憊 醫籲別隱忍 擊退癌疲憊 靠飲食運動與節省能量
website

準確且快速分析甲狀腺結節,提高定期追蹤便利性,獲得美國FDA、歐盟CE Mark、中國CFDA、台灣TFDA上市核准。
適應症(用途、效能)
本產品是一套電腦輔助軟體,用來輔助醫師分析甲狀腺超音波影像,醫師於超音波影像上圈選結節區域並進行初步檢視後,本產品可偵測甲狀腺結節超音波特徵,進一步提供醫師詳細分析資訊做為判讀的參考,本產品適用於初步判定須接受細針穿刺檢查的甲狀腺結節。

甲狀腺結節該不該切除? 電腦大數據輔助判... 甲狀腺結節5%機率是甲狀腺癌!定期追蹤免... 健檢出甲狀腺結節 不一定要挨針
website

Bio-Three Tablets是3種有益菌—乳酸菌、酪酸菌、糖化菌配合的活性生菌整腸劑。可激進增殖3種有益菌及比菲德氏菌、抑制有害菌的增殖,調整腸內菌叢的平衡,改善便祕、軟便等通便異常現象,使排便順暢。
適應症
緩解輕度腹瀉、腹痛及便秘、整腸(調整排便)、軟便

Cerebrolysin速利清注射液成分為胺基酸與胜肽,其具有神經榮養(滋養)因子之生物活性。提供腦部及神經細胞所需的營養。

適應症
不能攝取適當食物之患者之補助治療劑,蛋白質之消化吸收機能及合成利用障礙,嚴重創傷、火傷,骨折時蛋白質之補給,蛋白質攝取減少,營養失調症。

website