產品介紹

產品簡介 ★ 定型持久 秀髮完美亮澤

美髮沐浴產品販售地點



 
容        量 140ml 
製造產地 台灣 
特色成分 ★ All-in-One Vitamin 秀髮呵護配方,可撫平毛燥受損,長時間維持髮絲亮度,使秀髮呈現亮麗光澤感
★ 含捲度配方,使用後造型不坍塌,曲線律動有型
★ 定型效果快速又持久,不黏膩、不僵硬,輕鬆創造具空氣感線條,使秀髮自然又蓬鬆 
用        途 造型、持久定型
 
適用對象 所有髮質
 
使用方法 距離頭髮15公分,均勻噴撒全頭即可,可搭配熱風吹整 
 
 

常見問題

Q:早上起床,頭髮總是毛躁無光澤?

想要剛睡醒、乾澀蓬亂的頭髮撫順聽話,可使用「黑娜護髮保濕精華液」,天然Henna和埃及紅花雙重護髮精華,保護頭皮秀髮絲質柔滑,特別添加雙重保濕成分-玻尿酸及Hydrovance(加強保濕成份),瞬間補給秀髮滿滿水份,造型前打好底妝。

Q:一天需要擦幾次?

建議早晚潔淨臉部後使用,可視情形隨時做補充。

Q:如何從洗頭開始做好頭皮護理?

洗髮之前,先用梳子梳理一下頭皮及頭髮,可將污垢梳出表面,沖洗時較易去除;使用洗髮精時,請先倒在手掌搓揉起泡後,再抹在頭髮上,用指腹輕輕按摩頭皮,這樣一來,毛穴中的皮脂、髒污就可以輕鬆說掰掰。

Q:一天需要擦幾次?

建議早晚潔淨臉部後使用,可視情形隨時做補充。

Q:為什麼一到夏天頭皮很容易出油?

台灣亞熱帶的氣候,每到夏季氣溫飆高,就會出現頭皮出油問題,壓力、疲勞都會造成內分泌失衡,讓皮脂線旺盛,加上飲食油膩,出油困擾就更加明顯。

Q:為什麼天天洗頭卻讓頭皮更油?

用了不適當的洗髮精、過熱的水洗頭,以及錯誤的按摩刺激,都會讓油脂分泌更旺盛;想要改善油髮問題,應先了解自己頭皮的性質,再搭配適合的洗髮品與清潔方式,才能有效改善頭皮出油問題。

Q:如何正確使用潤髮乳??

用水將洗髮精沖乾淨後,稍把水分吸乾,將潤髮乳抹在髮尾處,不要抹在頭皮或髮根,停留約5~10秒,接著沖乾淨即可。

Q:要先護髮還是潤髮?

潤髮的功能在於將頭髮的毛鱗片閉合,讓其柔順,若之後再使用護髮產品,則較不易吸收,所以要先護髮再潤髮。

Q:受損髮絲的急救秘方?

洗髮後使用「黑娜染後修護潤髮乳」,每週來個「黑娜護髮泥」深層護髮,或是隨時噴上「黑娜護髮保濕精華液」,都能給予受損髮絲,美麗呵護,因其成份中的Henna護髮精華,能調理易受傷的髮質、埃及紅花Safflower能滋養照顧頭皮、植物水解小麥胜肽(PPT)則可修復受損髮幹,快速緊實毛鱗;黑娜全方位呵護,秀髮自然柔軟滑順。

Q:頭髮也要防曬嗎?

陽光會破壞頭髮的內部組織,改變髮上毛鱗細胞,在頭表留下孔洞,使頭髮變得脆弱、枯黃、粗糙,甚至難以梳理、容易斷裂、脫落;洗、潤、護髮產品添加UV防晒因子,能有效預防紫外線對秀髮的傷害,並維持染燙後秀髮髮色及光澤。