產品介紹

產品簡介 我們就和你一樣,在追求美麗髮色的同時
期待讓人安心的天然成分與更健康的髮質結果

★ 多種植物精萃 護髮又護色
法國葵花植物精華:添加法國進口,濃度與活性極高之葵花精華,特效滋潤、護髮又護色。
蘆薈植物精萃:含大量植物蛋白,補充頭髮蛋白質,染後髮質結構強韌豐盈。
維他命E:強韌髮絲、讓頭髮有活力有光澤,閃耀美麗色澤,美麗加倍呵護。
★ 智慧分色 染髮技術
黑白兼顧,均勻染彩,完美遮蓋黑髮與微量白髮,同時均勻染出時尚髮色
★ 健康染髮
不添加PPD成份,沒有傳統染髮霜刺鼻異味
★ 便捷染髮梳
操作方便 均勻上色,染劑出口距離頭皮0.5cm,一梳到底可染到髮根又不會染到頭皮。
★ 乳液質地不滴落配方
乳液質地細緻,以便捷染髮梳輕鬆將染劑均勻塗抹在頭髮上,乾淨不滴落、操作好簡單


美髮沐浴產品販售地點




 
容        量 第一劑40g;第二劑40g 
製造產地 台灣 
用        途 染髮-改變原髮色,黑髮、微量白髮均適用 
適用對象 一般髮質 
使用方法 1. 將一劑全部擠入二劑中,將二劑蓋子旋緊,充分搖晃至完全混合均勻再替換便捷染髮梳,混合後之染劑盡快在30分鐘內使用( ※ 混合好的染劑顏色與染後髮色並不同。)
2. 不必洗頭乾髮直接染髮:乾髮直接梳染,並使用內附染髮梳,從較不易上色處開始梳染頭髮
3.染髮霜作用時間約為40分鐘(冬天染髮溫度較低時請適時增長染劑停留頭髮時間5至10分)
4.沖洗&護髮:先用溫水大量沖洗頭髮,至水變乾淨為止,直接使用內附護髮素後洗淨擦乾即可。

★貼心小提醒:染髮後只需使用內附的護髮素滋潤秀髮即可,不建議用洗髮精清洗頭髮喔!
★使用小撇步:染髮前,使用冷霜/凡士林塗抹在髮際週圍,避免染劑沾到皮膚,若沾到皮膚,照一般清潔方式清洗,隨著時間會消失,若急需馬上清潔乾淨,可使用檸檬水或醋清洗
 
注意事項 產品請置於陰涼處 
認證標章 (第1劑) 衛署粧製字第005577號
(第2劑) 衛署粧製字第005570號 
 

色澤指南

黑髮或微量白髮建議使用

 

廣告CF

美吾髮x賈永婕 我+我的第一根白頭髮 

嘿! 忙碌的你,還記得發現自己第一根白頭髮的那一刻嗎?

一起看賈永婕的選擇  ►►► http://s.mwf.com.tw/qrcode/11/
美吾髮染髮霜,黑髮與微量白髮皆適用。不含PPD,多種植物精萃,創造生動亮澤髮色
我的選擇 決定我是誰 / 美吾髮,支持你的想法
 
 

 
 

常見問題

Q:什麼樣的染髮劑適合我?

您可以隨心所欲選擇自己喜好的色彩
◆ 希望染黑:你想將頭髮染黑,或是遮蓋白髮,爸爸媽媽們早就口碑推薦在家DIY染白髮一定用,不含阿摩尼亞、無臭味不刺鼻、染後軟絲又自然的「美吾髮®快速護髮染髮霜」;另外,熟女熟男則可選擇不含化學成分PPD且富含多種植物精華的「葵花亮澤染髮霜-遮白髮系列」及「黑娜HENNA快速護髮染髮霜」,透過埃及王室草本能量HENNA護髮精華滲透髮絲,不只完美遮蓋白髮,還能保護髮質,染髮護髮同步完成,髮色自然又健康 。
◆ 微量白髮及黑髮: 可選擇不含化學成分PPD且富含多種植物精華的的「葵花亮澤染髮霜-彩染系列」,除了可以遮白髮外,亦可染出低調自然的時尚髮色。
◆ 改變髮色:可選擇不含化學成分PPD且富含天然植物護髮素的「卡樂芙Colorful優質染髮霜」,讓髮色搶眼閃亮。
◆ 白髮即時補染:臨時有重要聚會,需要快速補染新生白髮,可選擇「黑髮靈補色膏」、「黑髮靈染髮噴霧」或「黑髮靈染髮筆」,能輕鬆幫您遮住白髮,之後用洗髮精和溫水,就可以溫和洗淨。
 

Q:如何做皮膚過敏測試?

不論你是初次染髮或是已染髮多次,每次染髮前48小時,皆需要做皮膚過敏測試方法很簡單,把兩劑染髮劑各擠一點點混合後,塗抹於耳朵後側或手臂內側,停留48小時觀察,看看是否會引起刺激或紅腫發癢等過敏反應由於每個人體質不同,而且身體狀況隨時都會改變,所以過敏性測試請務必要做喔!另外,確實詳閱染髮霜盒內說明書,如頭皮有傷口、腎臟病、生理期間、懷孕或是過敏測試時發生紅腫、發癢現象,請勿使用染髮霜。

Q:什麼狀況下不適合染髮?

染髮前應先做過敏測試,皮膚敏感、頭皮有傷口、腎臟病、糖尿病、血友病及孕婦不適合染髮。

Q:我有白髮,那"美吾髮快速護髮染髮霜"、"黑娜快速護髮染髮霜"、”葵花亮澤染髮霜” 
 ,應該如何選擇?

◆ 美吾髮®快速護髮染髮霜:不含阿摩尼亞,天然花果薰香,無臭味不刺鼻每一個色號,平均顏色皆比黑娜快速護髮染髮霜同一色號來得黑適合熟齡及較不易上色的者。
◆ 黑娜快速護髮染髮霜:成份添加天然黑娜(指甲花)護髮精華,讓整體色調呈現暖咖啡色在光線底下,顏色較為自然 。
快速護髮染髮霜&黑娜快速護髮染髮霜的顏色選擇: 2號明栗微量白髮 3號淺栗白髮量未超過1/4。
4號自然栗白髮量1/4。
5號深栗白髮量1/2。
6號自然褐/6M自然亮黑白髮量1/2及以上。 7號自然黑褐/7M深亮黑白髮量1/2及以上。
◆葵花亮澤染髮霜: 不含化學成分PPD,含葵花植物精華&蘆薈精華&維他命E,染後髮色柔順亮澤,持久生動。 時尚系列為黑髮及微量白髮適用,完美襯托東方膚色,擁有極致豐潤多元的髮色。魅力遮白系列20分鐘快速變色,完美遮蓋白髮。

◆葵花亮澤染髮霜顏色選擇:
黑髮及微量白髮:4N/4C/5N/5C/4V/5V/4P/5P/5A
白髮量占1/4但未超過1/2者,建議使用4號/5號
白髮量超過1/2,建議使用6號/7號
 

Q:頭髮長短須用多少染髮劑?

一般來說,一盒染劑可染及肩長度之全頭染,如果您的髮量較多或是頭髮較長,建議您可使用2盒。

Q:染髮劑未使用完,可以留著下次使用嗎?

如果您是短髮或是進行補染,可依所需調整用量,未經調和剩下的染劑可將瓶蓋旋緊,並於三個月內使用玩畢即可,但乳狀配方劑型/泡泡慕絲劑型建議一次使用完畢。

Q:我可以同時染髮和燙髮嗎?如果不行,那要隔多久比較好?

想燙髮又想染髮,最好先燙再染,並間隔2週以上較好,因為先染後燙,染上的顏色及護髮成份容易在燙髮的過程中流失。

Q:皮膚沾到顏色怎麼辦?

染髮前請務必帶上手套,也可在髮際附近先塗上凡士林或乳液,所以當皮膚沾到染劑,只需輕輕擦拭掉即可;如果在無任何防護下皮膚沾到染劑,造成色素沉澱,請立即用毛巾或海綿,沾含有維他命C成份的溶液(如:檸檬汁加水稀釋),輕拭該部位,雖不會馬上掉色,但常常擦拭或清洗,約一週後顏色會漸漸淡去。

Q:染髮前需不需要把頭髮洗乾淨?

不需要!美吾髮®染髮品應使用於乾髮上,且頭皮分泌的天然油脂可給予頭皮保護,但若頭上有很多髮膠、造型品或護髮產品時,請先以清水或搭配單效洗髮精沖洗乾淨即可,但記得一定要吹乾再染。

Q:染髮前,要注意什麼,才能使染後效果完美呢?

染前1~2星期盡量避免使用潤絲精,平日習慣使用潤絲精者,容易造成頭髮上潤絲護膜堆積,染髮時不易上色,會減低染髮效果。染前一兩星期最好改用透明洗髮精洗髮,並避免使用毛鱗片修護液。

Q:為什麼顏色上不去?

不論DIY或專業染髮,都有許多因素會影響染髮效果,不妨在染前先檢視以下兩項最基本的髮質狀況:
◆ 粗硬或細軟:基本上,髮質粗硬較不易上色;相反地,你的髮質若屬於細軟型,就容易上色多了,所以在選擇染劑時,粗硬髮質的人,可選擇比預期色再淺色一點的染髮劑;換句話說,如果你是粗硬髮質,預期染成深棕髮色,在選擇染髮劑時,就要選擇顏色稍淺一號的棕色,比較容易達到預期的髮色 。
◆ 原本的髮色:染髮時也必須考慮到原本的髮色,如果你的髮色深,染淺時會較不易過色,選擇染髮劑時,最好選擇比預期色稍淺的染劑;若你已經將頭髮染淺,想改為深色是比較容易過色的,只不過染出來的髮色,會受到原本髮色的影響,顏色可能會跟外盒標示的色彩有所落差。

Q:白髮全頭染使用步驟?

Step1:從髮邊等白髮較多部份開始依續均勻塗抹。
Step2:將頭髮撥開,由頸部至頭頂分成幾個區域,從髮根開始至髮尾均勻塗抹染劑,並重複以上動作。
Step3:染劑均勻抹於頭髮後,放置約15分鐘,髮質較不易上色者,可適時增長染劑停留頭髮時間,時間越長髮色越深 。
Step4:先用溫水大量沖洗頭髮,至色水乾淨為止,再用洗髮精、潤絲精將頭髮洗淨,擦乾即可。

Q:白髮補染使用步驟?

新生的白髮,總是在時髦髮型上,特別顯眼,擁有補染新生白髮技巧,讓年輕的腳步時時刻刻跟著你
◆ 使用時機:視白髮新生程度,適時進行補染,一般平均補染時間為1~2星期。
◆ 使用方法:
1.充分塗抹染劑在新生髮根處,如果同時也塗抹於髮尾,染後髮尾的髮色會較深 。
2.放置10分鐘(若白髮量較多及冬天室內溫度偏低,可延長停留時間,可參酌第一次全面染髮所停留時間)。
3.為使頭髮色調均勻,把髮根部份的藥劑向髮尾均勻塗梳,塗完後放置約15分鐘 。
4.先用溫水大量沖洗頭髮,至色水乾淨為止,再用洗髮精、潤絲精將頭髮洗淨,擦乾即可。

Q:染髮後多久再洗髮比較好?

染髮後最好等2~3天左右再洗頭,可增加色澤持久度。

Q:染髮後應隔多久再染較不傷髮?

間隔2~3個月。若為白髮,新生之白髮可先補染,2~3個月再進行整頭染。

Q:染後如何維持髮色?

染髮後,最好維持2~3天不要洗頭,這樣可避免顏色掉的太快,定期做護髮,來補充頭髮的蛋白質及水份,也會讓毛鱗片排列緊密,避免色素流失。此外,頭髮若長時間接觸海水、泳池內的氯或強烈日照,都會導致顏色褪色,過熱的水溫,也會導致染髮髮絲的色素流失。使用具有防曬、護色效果的洗髮、護髮產品,可以讓染後的秀髮美麗更持久。

Q:為什麼染後效果不像包裝上模特兒的髮色呢?

染髮效果會受先天髮色、髮質及使用過程的影響,因此每個人的染後效果都不太相同,尤其東方人髮色較深,染後效果會呈現差異。另外,染髮須在室溫下進行,過冷的天氣亦有可能影響染髮顏色,如果您是初次染髮或過去不易上色者,建議可將染髮作用時間停留久一點。

Q:染髮後才發現顏色不滿意,該怎麼辦?

預防方式:染髮前,可以拿後腦勺較不易看到的一小撮頭髮,進行試染,以避免全頭染時,才發現顏色不滿意問題 如果您常常染髮或燙髮,會造成頭髮毛鱗片孔隙變大,吸收過多的染劑造成髮色較深較暗
 ◆ 太深-因為毛鱗片孔隙已經吸收深色色素,無法在短時間內再吸收淺色系,染後多洗頭,可以讓髮色褪快一些,約需2個月後才能再染較淺色系。
 
◆ 太淺-可以再染其他較深顏色覆蓋,但是建議最好間隔2個月,才不致因染髮過度頻繁,造成髮質不佳。

Q:不同品牌的染髮劑可以混合在一起嗎?

不可以,每家染髮劑成份不同,建議避免這麼做,因為這樣可能造成不可知的傷害。

Q:黑髮靈系列應該如何搭配使用?

黑髮靈全系列皆不含化學成分PPD和阿摩尼亞。 是暫時性的遮蓋白髮產品,因此可以天天使用,立即遮蓋白髮,使您快速年輕自信。適用於平時不染髮的您,或是需要遮蓋少亮白髮和部分新生白髮。
 
◆黑髮靈噴霧: 適用於白髮量較多面積較大的情況,距離頭髮約15cm處噴用。亦可搭配吹風機使用,以加速乾燥。
 
◆黑髮靈染髮筆: 微量白髮者適用。口紅造型輕巧包裝,具防水防汗效果,可搭配密齒梳毛刷使用,更易於塗抹參差白髮或較裡層的白髮。
 
◆黑髮靈補色膏: 睫毛膏式的刷頭設計,更易於塗抹遮蓋細微新生白髮,使,添加植物健髮滋養配方(Vit B5、日本綠茶萃取、海洋褐藻萃取、絲膠蛋白萃取),讓髮絲柔軟,色澤自然。