認識元氣豆® 納豆萃取膠囊

懷特於1998年由美吾華公司轉投資創立,為全國第一家生技新藥上市公司。懷特成立14年來,在董事長李成家、副董事長陳寬墀及團隊的努力下,始終堅持以符合國際法規標準進行新藥研發,旗下懷特血寶®注射劑、懷特骨寶®、懷特糖寶®均通過美國食品衛生管理局(US FDA) 的嚴格審查,取得進入臨床二期試驗核准函,是全國取得美國FDA核准執行臨床最多項的植物藥新藥研發公司。由於研發團隊實力堅強,研發成果表現優異,已累積研發公司之價值,並受投資人肯定。  

2010年懷特取得我國台灣食品藥物管理局(TFDA)第一個核發的新藥藥証「懷特血寶®注射劑」,並斥資數億興建台灣首座符合PIC/S (國際醫藥品稽查協約組織)與美國FDA的GMP規範之「無菌植物新藥精製廠」。開創國內生技產業在注射用植物新藥製造技術里程碑。 

「Asian leader, global niche」,懷特已成為亞洲植物藥開發的領頭羊,相信世界各大藥廠在尋求亞洲合作夥伴的第一時間,就會想到懷特。懷特是台灣生技新藥產業成功指標企業之一。