認識博登藥局介紹

博登藥局-完全專業、健康服務的藥局
博登藥局連鎖體系,係由美吾華股份有限公司,於民國80年引進美國連鎖藥局之經營技術在台成立,並獲得經濟部投審會唯一核准之國際藥局連鎖系統。透過經營技術之本土化方式,引領國內連鎖藥局發展風潮。博登藥局屢獲肯定,除經濟部產業科技發展獎及國家生技暨醫療保健藥局連鎖類品牌金獎,更榮獲多項政府科專補助。

博登藥局秉持著專業執業精神之定位,博登藥局為一「完全專業,健康服務的藥局」。提供顧客用藥管理電腦化,免費健康諮詢與資訊,經濟合理的價格以及親切快速的服務,成立至今,全省已突破 70 家連鎖加盟數,是目前國內最大,最受民眾肯定的連鎖藥局。

博登藥局連鎖體系是醫藥、調劑、醫材全方位的居家照護者。博登藥局轉動的藥缽造型,代表專業用藥的研磨萃取,細膩照護。以360o順時鐘的運轉,代表未來發展的速度感與生生不息。有別於國內複合式,產品多樣化,以提供商品特價為主之其他連鎖藥局。