百賜益®Bio-Three

百賜益是日本東亜薬品工業株式会社(TOA)研製的益生菌產品。

日本東亜薬品工業株式会社(TOA)

東亜薬品工業作為日本領先的製藥公司之一,不斷的研究和開發創新的產品,為人們的健康著想。其核心信念是,“健康の源は腸にある”(健康之源在於腸道)。

東亜薬品工業研發的益生菌結合多種獨家(專利)菌種,擁有極佳的機能性。我們長年致力於改良菌株製劑技術、生產製程,並且嚴格監控產品在臨床的使用效果,成功地提升產品功能。

more
Novo Nordisk

原廠簡介

諾和諾德公司是一家先進的生物製藥公司,在健康照護領域內擁有最為廣泛的糖尿病治療產品,其中包括最先進的胰島素產品,80多年來一直是世界糖尿病研究及藥物開發領域的領導者。此外,諾和諾德在止血管理、生長激素以及荷爾蒙補充療法等多方面亦有卓越的發展。諾和諾德總部位於丹麥首都哥本哈根,現今在全球79個國家設有分支機構,員工超過23,613名,銷售遍及179個國家。
 

more
EVER NEURO PHARMA

Ever Neuro Pharma 是一國際知名藥廠,專注於神經退化性疾病與腦血管疾病產品之研發、生產、行銷。

Ever Neuro Pharma 之旗艦產品為「Cerebrolysin 速利清注射劑」,其用於中風、失智、腦外傷的治療效果已經被臨床研究所驗証。

透過本身行銷團隊與堅強的通路伙伴,Ever Neuro Pharma藥品已行銷全球超過50個國家。

more