慕之恬廊®Mustela®

Mustela 是拉丁文,其意為 “雪貂”。雪貂天然的皮毛極其柔軟雪白而純潔,價值連城。因而創辦公司時,以其為名,矢志照護嬌嫩肌膚,如惜雪貂。

 Mustela®慕之恬廊®是法國Laboratoires Expanscience® 集團之一,專注於Skin Care (皮膚照料),迄今已六十年歷史,是歐洲婦嬰用品Skin Care 的領導品牌。 

法國Mustela®慕之恬廊®所有產品皆經嚴格的測試及摒除肌膚敏感的成分。採用特殊設計的平衡性配方,以最嚴格的標準生產製造,溫和、有效,是Mustela®慕之恬廊®一貫秉持的原則。專門著重於嬌嫩皮膚的護理,在歐洲被稱為Skin Care expert (專業皮膚護理專家)。 

規範於優良環境下研發,嚴謹遵守極致的生產標準,舉凡原物料極用心的選擇、生產及測試過程之完備,使我們能對這些嬌嫩肌膚提供適切精緻的照護。憑藉此經驗的累積,Mustela® 慕之恬廊® 呈獻如下四大產品系列:

(1) Mustela® Bébé 嬰幼兒清潔保養系列

(2) Mustela® Dermo - Pediatrics 嬰幼兒問題肌膚照護系列

(3) Mustela® Sun Protection 嬰兒/兒童防曬系列

(4) Mustela® 9 Months慕之恬廊® 妊娠照護系列

所有 Mustela®慕之恬廊®系列產品皆具有極高耐受性,殆無敏感性,每一精心設計的配方,都是以此為目標。同時所有產品都先經過嚴格的監測、評估及確認。Mustela®慕之恬廊® 在歐洲是嬰幼兒肌膚照護產品的翹楚,全球專家熱烈推薦使用中。Mustela®慕之恬廊®所獲致的成功源自愛用者及專業人員的肯定及信賴。

more
威透甲®Phytonail®

威透甲健康筆由瑞士BioEqual所研發, 使用專利載體, 能促使天然植物精油 (澳大利亞藍絲柏油、茶樹油、薰衣草油)滲透指甲底層,進而改善指/趾甲外觀, 且搭配特殊的筆型設計,使用極為方便。

more