快速染髮系列

多年來,「美吾髮®」品牌持續針對東方髮質研發、創新,至今在台灣早已超越昔日代理的美國VO5成為家喻戶曉的知名品牌,尤其是白染黑市場,「美吾髮®快速護髮染髮霜」更是超越國際產品的市場第一品牌。
 

more
葵花系列

多年來,「美吾髮®」品牌持續針對東方髮質研發、創新,至今在台灣早已超越昔日代理的美國VO5成為家喻戶曉的知名品牌。

more
黑娜系列

穿越時空 美麗現身
時光回到西元前48年,璀璨的亞歷山卓城陷入王位鬥爭,凱薩聞風前來調停;埃及豔后決定放手一搏,那一夜,凱薩大帝收到史上最神奇的禮物,一打開毯子,眼前的景象使他驚艷得屏住呼吸,只見艷后身上什麼都沒有,一頭與眾不同的秀髮飄散而出,那謎樣的髮色,不似凡人所有,凱薩立即臣服,從此展開千年愛情佳話。這是埃及豔后善用Henna黑娜植物精華的「染色、護髮及香氣」,而以秀髮所展現出的女王魅力。

其實,遠在西元前三千多年,Henna黑娜已是珍貴與祈福象徵;伊斯蘭婚禮中,「黑娜之夜」比婚禮當天更重要,女生蛻變為成熟女人的前一晚「黑娜之夜」,女方親友會準備Henna黑娜,提前為新娘的秀髮染上溫暖的暖色調,因人人都深信其中潛藏著美麗的魔法!

現今,埃及人仍愛用Henna黑娜,因為天然Henna黑娜植物,遇上髮絲中的膠原蛋白,兩者能夠完美結合,針對因染燙、陽光而受傷害、脆弱的髮絲,發揮柔軟、強健效果,產生美好的調理成效,賦予秀髮全新的生命力。

 
more
卡樂芙系列

多年來,「美吾髮®」品牌持續針對東方髮質研發、創新,至今在台灣早已超越昔日代理的美國VO5成為家喻戶曉的知名品牌。

more
仙麗絲系列

24小時鮮萃草本精華  讓秀髮散髮~「鮮引力」
玫 瑰(ㄧ般髮質適用)
薰衣草(染燙.受損髮質適用)
迷迭香(油性髮質適用)
洋甘菊(ㄧ般髮質適用)

採擷天然草本精華與乳霜滋潤
給肌膚最清透的滋潤
玫瑰香膚、銀杏亮膚、櫻花柔膚、香橙醒膚、梔子花親膚
 

 

more
靜檀/檀香系列

靜檀-來自古法氣浴之秘

「氣」在土吶之間
「靜」在內藴之中
以「氣」調息
以「氣」養心
平「心」靜氣
古秘氣浴
靜檀檀香


東方特有的寧靜美學-動靜合一
中國的「太極」  不僅是宇宙原始的狀態 
更泛指生活與武術上的重要概念 
"靜中觸動動猶靜     屈伸開合聽自由"
動靜之機     動之則分     靜之則合
在動靜中融合一體

以靜為根本
源自東方寧靜美學-「靜檀」
取法太極「動靜一體」  強調自然
藉由東方的珍藏-”檀香”與”菩提”
讓潛藏在肌膚裡的活力     被觸動、鼓舞,
藉由放鬆     滿足肌膚的寧靜 
以靜為根本
開啟喜悅的肌膚之美

靜檀 引你進入悠閒境界
檀木古來即高級且稀有
為帝王所愛     為權力與地位的象徵 
習稱 “栴檀”  意思是“與樂”
擁有「香味聖品」與「綠色黃金」的美譽
千年來被奉為珍品
氣息寧靜深遠     典雅而內斂     餘香持久不易散
更隱含有招財納福之意 
 

more
經典香氛系列
香氛對思考有正面影響  幫助我們感受與行為
精緻美好香氛  呼吸之間  愉悅感受  喜悅快樂

香氛在每個人記憶中的連結都不太相似   因特殊事務把我們的記憶連結在ㄧ起

more
花語系列

水潤寵愛幸福  記憶無限感動 清新、性感、溫柔、優雅情調隨心選擇

花語 「嗅覺(Smell)是無所不能的魔法師, 能送我們越過數千里,穿過所有往日的時光。」
-海倫凱勒- 「世界上沒有比氣味更容易記憶的事物。」

美吾髮花語
特別採擷各種珍貴的花卉品種 將無形的嗅覺 醞釀出 迷人 動人 誘人 戀愛或心情的「花語」系列 每一位戀愛中的人 都不自覺變成 喃喃訴說「花語」的詩人 暗戀、初戀、迷戀、熱戀、狂戀…… 以不同的花香味 告知全世界 愛的宣言

玫瑰: 我如此確定地意識到你的存在 完美的玫瑰啊 那歡愉的你心與我心 從此零距離 ~奧地利詩人 里爾克

紫藤: 我的愛如植物般生長不停 比帝國還要遼闊而緩慢 用盡百年時間 讚美妳的雙眼 凝視妳的額眉 ~英國詩人 馬威爾

more
男性系列

「活力系列」針對亞洲男性肌膚&髮質所開發之系列產品,以男性力與美的軀幹線條發展延伸至產品外觀,藉此突顯高表現力的品牌特性,ㄧ種專屬你的時尚態度,不論是粗獷、力量或都會風格,都讓個人品味再進化!

more
仙草系列

採擷多種天然草本精華  植物的力量
凝聚生命的光合作用  讓髮膚深呼吸  綠色清新自然  平衡自在  擴散想像力 

 

more
黑髮靈系列

黑髮靈系列產品,配方溫和,不含PPD和阿摩尼亞。適用於平時不染髮、少量或部分新生白髮,不論髮根或鬢角的白髮,都能輕鬆遮蓋,使您快速年輕。

more
其他

豐潤髮絲 亮澤動人
富含植物萃取精華 給予最天然的呵護
多年來,「美吾髮®」品牌持續針對東方髮質研發、創新,至今在台灣早已超越昔日代理的美國VO5成為家喻戶曉的知名品牌。

more
植優BIO5系列
有白髮又經常染髮的你,最擔心的什麼?
白髮遮蓋不完全?
染後髮質變差?
髮色不自然嗎?
害怕討厭染髮劑阿摩尼亞的臭味嗎?

美吾髮植優染髮霜不易刺激,且不含化學成分阿摩尼亞,無臭無味,染髮不必再忍受阿摩尼亞的臭味!
另外,美吾髮植優染髮霜更添加多種植萃精華,降低染髮的化學傷害,適合敏弱肌膚、經常染髮與崇尚健康自然者。

more