何時需要使用『涵孜嫩®唇頰雙護膏』?

平日即可當護唇膏使用。秋冬季節或外出前,可幫小朋友塗抹於易受刺激之部位(雙頰、唇部、鼻部及額頭)加強防護。

『涵孜嫩®潤面乳霜』一天需要擦幾次?

 建議早晚潔淨臉部後使用,可視情形隨時做補充

幫寶寶做按摩需注意的地方?

飯前、飯後或寶寶生病時,請避免幫寶做按摩。按摩時不需太過用力,爸爸媽媽手掌本身的力量就夠了喔。

什麼時候需要用到『費雪兒®免用水潔淨液』?

清潔尿布區/臉部/眼周之部位及外出或用水不便時皆可用『費雪兒®免用水潔淨液』;『費雪兒®免用水潔淨液』亦可用來擦拭掉寶寶的汗水、口水,避免汗水及口水刺激皮膚,常清潔也不用擔心肌膚會乾澀喔。

新生兒就可以使用『涵滋恬®爽身潤膚乳』了嗎?

 沒錯!『涵滋恬®爽身潤膚乳』含天然來源成分溫和配方,並經專業嚴格評估。每天使用,幫助寶寶柔軟細緻的肌膚成長茁壯,幸福健康。

寶寶屬於乾燥/特應性膚質時,『舒恬良®柔舒霜』應該要選購清爽型或滋養型產品?

3歲以前的寶寶及極度乾燥之肌膚,建議選購『舒恬良®柔舒霜(滋養型)』做照護,3歲以上或一般乾燥肌膚選購『舒恬良®柔舒霜(清爽型)』就很好用了喔!

什麼時候使用『舒之歆®康撫膏』?

季節變遷、氣候變化時…皆可將舒之歆康撫膏塗抹於寶寶胸前或背部,讓來自天然的花朵芳香,幫助寶寶舒緩不適現象。

寶寶應該要買『倆相依®雙潔乳』或『多慕®雙潔乳』?

『多慕®雙潔乳(500ML)』為壓頭式包裝,較方便爸爸媽媽操作,故新生兒建議使用『多慕®雙潔乳』。若寶寶已會自己坐,爸爸媽媽可依自己的喜好選擇『多慕®雙潔乳』或『倆相依®雙潔乳』。外出時則建議選購『倆相依®雙潔乳』,以便攜帶。