早上起床,頭髮總是毛躁無光澤?

想要剛睡醒、乾澀蓬亂的頭髮撫順聽話,可使用「黑娜護髮保濕精華液」,天然Henna和埃及紅花雙重護髮精華,保護頭皮秀髮絲質柔滑,特別添加雙重保濕成分-玻尿酸及Hydrovance(加強保濕成份),瞬間補給秀髮滿滿水份,造型前打好底妝。

如何從洗頭開始做好頭皮護理?

洗髮之前,先用梳子梳理一下頭皮及頭髮,可將污垢梳出表面,沖洗時較易去除;使用洗髮精時,請先倒在手掌搓揉起泡後,再抹在頭髮上,用指腹輕輕按摩頭皮,這樣一來,毛穴中的皮脂、髒污就可以輕鬆說掰掰。

喜歡捲度明顯又不要黏膩感?

使用含精粹Henna草本與獨特親水性配方的「黑娜輕柔造型雕」,能讓捲度明顯,又不會有稠稠黏黏的感覺,使用前搭配「黑娜保濕精華液」,創造自然曲線輕鬆簡單。

討厭頭髮坍塌亂翹?

「黑娜輕柔造型雕」除能撫平亂翹頭髮外,逆向塗抹,還能營造出蓬鬆的立體感,所添加之Henna草本和重覆塑型因子Styleze CC10,變髮護髮同步,再噴個「黑娜保濕精華液」就可隨時改變造型,不同場合輕鬆變髮DIY,百變女王非你莫屬

為什麼一到夏天頭皮很容易出油?

台灣亞熱帶的氣候,每到夏季氣溫飆高,就會出現頭皮出油問題,壓力、疲勞都會造成內分泌失衡,讓皮脂線旺盛,加上飲食油膩,出油困擾就更加明顯。

為什麼天天洗頭卻讓頭皮更油?

用了不適當的洗髮精、過熱的水洗頭,以及錯誤的按摩刺激,都會讓油脂分泌更旺盛;想要改善油髮問題,應先了解自己頭皮的性質,再搭配適合的洗髮品與清潔方式,才能有效改善頭皮出油問題。

多久護髮一次才可保持髮絲柔嫩?

頭髮深層滋潤還是要靠護髮,一般而言染燙、受損髮質建議可每次洗髮後,以護髮品進行護理,每週進行2次深層護理;普通髮質則2週進行1次深層護理即可。

如何正確使用潤髮乳?

用水將洗髮精沖乾淨後,稍把水分吸乾,將潤髮乳抹在髮尾處,不要抹在頭皮或髮根,停留約5~10秒,接著沖乾淨即可。